Lagos de Moreno
viernes, septiembre 27, 2024
spot_img

LA SECUNDARIA TÉCNICA 127 LIDERA LA LIGA ESTUDIANTIL DE SECUNDARIAS EN IMPULSO EML

(NP).- Tras haberse jugado ya la jornada siete en la Liga Estudiantil de Secundarias Impulso EML, el equipo representativo de la Técnica 127 se mantiene como líder de la competencia al vencer en los minutos finales al conjunto de Emma Willard.
Sin duda fue uno de los juegos de la jornada el que se vivió entre estas dos instituciones, las instalaciones del Estadio JFV lucieron para el desarrollo de la jornada, en la que la Técnica 127 fue la primera en ponerse al frente en el resultado.
Pero también los de Emma Willard fueron haciendo su juego y con esfuerzo lograron igualar el marcador a dos tantos, esto para mantenerse al margen y buscando ellos también la victoria en un partido que parecía nada para nadie.
Sin embargo, los minutos fueron avanzando y en la etapa final del partido, un gol en tiro libre lejano le dio la ventaja a la Secundaria Técnica 127, que momentos después finiquito con un remate de cabeza para hacerse del cuatro a dos en el marcador.
Con esto, el equipo de la Técnica 127 se mantiene como líder de la tabla general con seis victorias y un empate, seguida de cerca por los Chirlos, el Poli 2, Salvador Azuela y Emma Willard hasta el momento de la publicación de la tabla.