viernes, junio 28, 2024
spot_img

OZZMA KAPPA Y CHAVORUCOS PASAN A LA FINAL VARONIL DE MOYA

Por: Beto Silva

(NP).- Una gran cantidad de espectadores se dieron cita a la cancha de Volibol en Moya para presenciar las semifinales de la categoría varonil, dos emocionantes encuentros que finalizaron en cinco sets para saber la final de la categoría intermedia en el Campeonato de la liga interna de Moya.
En el primer partido Ozzma Kappa se enfrentó a Digital Moya, iniciando muy bien el equipo de Moya ganando el primer set, pero los jóvenes de Ozzma con buena ofensiva y certeros remates ganó dos sets que después Moya empatara el encuentro a dos, esto se puso muy emocionante y el juego era para cualquiera de los dos excelentes equipos al final Ozzma Kappa gana el quinto set con un marcador de 15-9 y ser el primer finalista.
El segundo encuentro de un cotejo que se mantuvo en la incertidumbre ya que los dos equipos tuvieron un buen desarrollo durante el torneo regular y hablamos de Chavorucos compuesto por la familia Tovar que se enfrentó a Deportivo Mela.
Otro juego lleno de emociones y buenas jugadas destacando la labor del acomodador Baltazar santos y el rematador Saúl Tovar, que pusieron en jaque al conjunto de Mela,
Por su parte hay que destacar la gran actuación de Ezequiel Rodríguez el experimentado jugador de la selección Virtus de Guanajuato y también Arfaxad Ramírez quien dio un gran juego
Al final los parciales fueron a favor de Chavorucos 22-25, 25-23, 25-15, 19-25 y 15-12.