viernes, mayo 10, 2024
spot_img

CALZADO INDIO Y ALCON MACÍAS GANAN EN EL FUTBOL DE VETERANOS SÚPER MASTER

Por: Alberto Silva

(NP).- Esta fue la jornada 15 a tan sólo una fecha más para que finalice la primera vuelta en la liga de fútbol Súper Master.
4 encuentros que se jugaron en los terrenos Macías y estos fuer los resultados.
Dep 7 Esquinas empató a 0 goles ante EML sorpresivo empate cuando el 7 esquinas destacó dominando en todo el primer tiempo.
Calzado Indio venció a el equipo Lagos 2-1 con goles de Juan Miguel Campos y Víctor Hugo Velázquez y por Lagos descontó en tiro penal Juan Antonio Chávez.
Coyotes vs Atlante en un juego muy parejo empataron a un gol Mario Wuaye anotó por Coyotes y Miguel Ángel Reyes por Atlante
Alcon Macías terminó ganando al Deportivo León en un juego que pudo ser un empate o ganado por el Dep. León final 2-1 Al inicio muy parejo y terminaron empatados en el primer tiempo, Dep. León había tomado control de las acciones y para la parte complementaria quiso reaccionar pero Macías se interpuso en el dominio.