Lagos de Moreno
viernes, abril 26, 2024
spot_img

CAMPEONATO ESTATAL DE CICLISMO INFANTIL SE CELEBRÓ AQUÍ EN LAGOS

(NP).- Este pasado domingo se realizó en nuestra ciudad el campeonato Estatal de ciclismo infantil celebrado sobre el boulevard Félix Ramírez Rentería participando más de 100 jóvenes ciclistas del estado de Jalisco además de ser también un evento dentro del programa deportivo de las fiestas de Agosto Lagos 2022.
Las categorías fueron desde pañales hasta 14 años y una especial de juvenil B”.
Este importante evento fue apoyado por el gobierno de Lagos de Moreno estando presente
el regidor de deportes Fabricio Vilchis y el director de deportes Jesús Mendoza .
9 jovencitos del equipo Fénix -Lagos quedaron campeones en diferentes categorías, destacando la participación del jovencito Emiliano Ramos que realizó una gran carrera .
Estos fueron los resultados en algunas categorías, Emiliano Ramos, campeón categoría de 12 años del equipo Fénix-Lagos 2do lugar Moisés Trujillo de Guadalajara y 3er lugar Gabriel Avila de Chapala Jalisco.
Categoría 13 años varonil, Arath Amador (Fénix-Lagos) Luis Cisneros 2do lugar del Fénix -Lagos y 3er lugar lo ocupó Ian Gael florido de Purísima
En la categoría femenil de 13 años Dafne Coronado 1er lugar del equipo San Sebastián y 2do y tercer lugar se la llevaron Ailin Veloz y Sofía Rincón de fénix-Lagos .
Categoría 14 años fue ganada por Ernesto de Luna de Guadalajara, 2do lugar Juan Jesús de Santoyo de Lagos y Tercer lugar Javier Aguayo del equipo Bustos de Lagos.