Lagos de Moreno
jueves, abril 25, 2024
spot_img

EL EQUIPO LAGOS FC SE CORONA CAMPEÓN DE LA LIGA DE FÚTBOL FEMENIL JALISCO

El equipo Lagos FC ratificó su condición de favorito y con un triunfo de 2-1 sobre Promotora Malcom’s se coronó el domingo campeón de la liga femenil Jalisco.
Los dos equipos jugaron un partido extraordinario y fue en el minuto 15 del primer tiempo Ángela Rodríguez del Malcons, con un buen disparo abrió el marcador.
A pesar de la desventaja en el marcador, las chicas de Lagos Fc buscaron el empate en el segundo tiempo, sobre todo con la velocidad de la delantera Palomino hizo un tiro alto hacia la portería y una de las defensas la tomó por sorpresa cuando el balón rebotó y trató de sacarla del área pero desafortunadamente metió el balón en su portería un autogol que empataba el encuentro .
Faltando unos cuantos minutos el triunfo finalizar, se comenzó hacer un juego muy táctico y emocional ya que los equipos buscaban el gol y no ir a los fatídicos tiros penales, el trabajo defensivo de ambos equipos, mantenían el empate, pero fue en un descuido que la delantera en una buena jugada por el centro y buen tiro de Griselda Prado anotó el gol del triunfo
Carlos Jiverd árbitro central dio un extra de dos minutos pero ya no se pudo hacer más quedando el resultado 2-1 y como equipo campeón LAGOS FC .
Fueron entregados algunos regalos a los equipos que entraron en semifinales además de la jugadora campeona de goleo y bonitos trofeos para el primero y segundo lugar