Lagos de Moreno
viernes, mayo 3, 2024
spot_img

SORPRENDENTE, LEÓN ELIMINA A PIRULITO EN SÚPER MASTER

(NP).- El equipo el Pirulito quedó a un paso de revalidar su campeonato anterior y lamentó su falta de temple en los penales ya que se perdió durante los tiros penales ante el Deportivo León en encuentro celebrado en las canchas del mundo de fútbol.
Este fue uno de los cuatro partidos que jugaron los cuartos de final, de la categoría Súper Master, Deportivo León aventajó en el primer tiempo con un autogol que Adrián Márquez estuvo a punto de anotar, este marcador de 1-0 se mantuvo hasta cercas del final de la segunda mitad, una buena jugada por la banda derecha le permitió ingresa al área y colocar la pelota a la altura del punto penal para que el Chavela definirá con un tirazo al lado izquierdo de la portería defendida por “El Pollo” Márquez.
Este hizo que el encuentro se fuera a tiros penales, el equipo del Pirulito sufrió más de la cuenta debido a que sus dos jugadores estrellas, Julio Lozano y el Chavela fallarán los dos primeros tiros penales, mientras en el arco del Deportivo León, Mario Froilan Márquez estuvo inmenso y con dos atajadas pudo darle la clasificación a su equipo a las semifinales en la lucha del campeonato de Súper Master. El encuentro terminó después de los penales 4-2.