lunes, mayo 6, 2024
spot_img

TRES CORREDORES DE TENIS STARS GANADORES DEL CIRCUITO DE CICLISMO

Por: Alberto Silva

(NP).- Espectacular cierre tuvo la categoría Elite de la carrera celebrada en el boulevard Félix Ramírez y organizada por Unidos por el ciclismo.
Esta carrera resultó un circuito rápido y muy técnico para los más de 35 ciclistas de varios lugares de la región y de importantes y famosos equipos.
Los ganadores de la categoría Elite fueron tres del equipo Tenis Stars, primer lugar José Alfredo Santoyo, segundo lugar Alfredo Aguirre y tercer lugar Orlando Garibay, Paco Villalobos Jr. llegó en la cuarta posición.
Antes de esta carrera tres categorías más se corrieron en donde Florencio Ramos ganó en la categoría de 35, en la femenil Mariana Valadez Ramírez, en la de 45 Raymundo Rincón.
Dentro del marco de eventos deportivos del aniversario la otra carrera ciclista fue cancelada.